Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de altas presiones en esporas de Bacillus cereus en carne de vacuno
dc.creator | L.A., Castillo | |
dc.creator | L., Mészáros | |
dc.creator | I.F., Kiss | |
dc.date | 2003-10-26 | |
dc.date.accessioned | 2015-03-23T21:04:25Z | |
dc.date.available | 2015-03-23T21:04:25Z | |
dc.identifier | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/1477 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2238/4578 | |
dc.description | Se estudió el efecto del tratamiento a alta presión (HPP) solo y en combinación con la nisina sobre esporas de Bacillus cereus en carne de vacuno. La presión en un intervalo de 0 a 800 MPa por sí misma, como en combinación con nisina (670 IU g-1), fue estudiada en carne molida envasada al vacío. Las esporas de Bacillus cereus (inoculación artificial) fueron muy resistentes (D10 = 800 MPa) al tratamiento hidrostático. El estudio de la eficacia del tratamiento HPP en combinación con la nisina requiere más trabajo de investigación. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial Tecnológica de Costa Rica | |
dc.relation | https://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/1477/1359 | |
dc.source | Tecnología en Marcha; Vol. 16, Núm. 4 (2003); pág. 8-12 | |
dc.source | 2215-3241 | |
dc.source | 0379-3982 | |
dc.subject | Fratamiento no-térmico; tratamiento altas presiones; nisina; decontaminación microbiana. | |
dc.title | Efecto de altas presiones en esporas de Bacillus cereus en carne de vacuno | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Marcha [2043]
Es una revista que se publica por trimestres