Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRobles-Ramírez, Andréses
dc.contributor.authorAlvarez-Fernandez, Susan
dc.date.accessioned2016-09-26T17:22:41Z
dc.date.available2016-09-26T17:22:41Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2238/6639
dc.descriptionProyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2016.es
dc.description.abstractA continuación se desarrollará una propuesta de un sistema de gestión en salud y seguridad para el servicio de Nutrición del centro hospitalario Dr. Maximiliano Peralta Jiménez. Dicho servicio actualmente se encarga de distribuir los tiempos de alimentación tanto a los pacientes hospitalizados como a los colaboradores. Mediante un diagnóstico se logró determinar que este centro cuenta con grandes deficiencias en infraestructura, asociadas a condiciones de trabajo inseguras y afectando estas directamente a la accidentabilidad dentro del servicio. Es por ello que se busca brindar a la organización, mediante el desarrollo del sistema de gestión una mejora sustantiva a los procesos y gestiones utilizadas actualmente, con el fin de minimizar la alta incidencia de accidentes en el servicio en estudio.es
dc.description.sponsorshipInstituto Tecnológico de Costa Rica; Hospital Dr. Maximiliano Peralta Jiménez.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Tecnológico de Costa Ricaes
dc.subjectOSHAS 18001;2007es
dc.subjectGestiónes
dc.subjectRiesgoses
dc.subjectAccidentabilidades
dc.subjectRecurso humanoes
dc.titlePropuesta de un sistema de gestión de la seguridad ocupacional, para el servicio de Nutrición, del Hospital Dr. Maximiliano Peralta Jiménez, basado en la norma OHSAS 18001 2007: Sistemas de gestión de la seguridad y la salud en el trabajoes
dc.typelicentiateThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem