Tecnológico de Costa Rica
  • ¿Cómo publicar en el Repositorio TEC?
  • Políticas
  • Recursos Educativos
  • Contáctenos
    • español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Ver ítem 
  •   Página Principal
  • Escuelas y Departamentos
  • Escuela de Biología
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   Página Principal
  • Escuelas y Departamentos
  • Escuela de Biología
  • Artículos
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatarioEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatario

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

OGM: caso de papa y manzana que no se oxida

Thumbnail
Ver/
Caso de papa y manzana que no se oxida.pdf (298.3Kb)
Fecha
2016-09
Autor
Garro-Monge, Giovanni
Méndez, Laura
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Genetically modified organisms are those foods that are improved through biotechnology, where they are modified from one to four genes by genetic engineering. Producing these products improves traits such as nutritional quality, modifies metabolic pathways and resistance to pests. The present article presents four techniques of modification of food crops, which are the traditional cross, mutagenesis, interfering RNA and, finally, transgenesis. In addition, it explains how the crops are genetically modified, with the example of potato and apple.
Fuente
Revista Alimentaria. Cámara Costarricense de la Industria Alimentaria. Edición 144, año 2016.
URI
https://hdl.handle.net/2238/7099
Compartir
       
Métricas
Colecciones
  • Artículos [39]

|Contáctenos

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1

 

 


|Contáctenos

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1