Mostrar el registro sencillo del ítem
Residuos de Plaguicidas en los Alimentos Aspectos Introductorios
dc.contributor | es-ES | |
dc.creator | García-González, Jaime E. | |
dc.date | 2016-10-07 | |
dc.identifier | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2625 | |
dc.description | En este trabajo se presentan y discuten algunos aspectos básicos en relación con el tema de los residuos de plaguicidas en los alimentos tales como las vías de contaminación y algunas de las posibles consecuencias para la salud humana. De igual manera se presentan y comparan resultados de análisis de residuos de diferentes tipos de alimentos costarricenses con los "limítes de tolerancia" establecidos por la FAO/OMS y los EE.UU. Por último, se mencionan algunos consejos prácticos para los consumidores que tienden a disminuir las cantidades residuales finales de éstos o sus productos intermedios de degradación (metabolitos) en los alimentos. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial Tecnológica de Costa Rica | es-ES |
dc.relation | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2625/pdf | |
dc.rights | Copyright (c) 2016 Revista Tecnología en Marcha | es-ES |
dc.source | Revista Tecnología en Marcha; Vol. 10, Núm. 4 (1990); pág. 37-41 | es-ES |
dc.source | 2215-3241 | |
dc.source | 0379-3982 | |
dc.subject | es-ES | |
dc.subject | es-ES | |
dc.title | Residuos de Plaguicidas en los Alimentos Aspectos Introductorios | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |
dc.type | es-ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Marcha [2043]
Es una revista que se publica por trimestres