Listar por palabras clave "Arándano"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Arándano: Una opción para la diversificación de la agricultura en zonas altas
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2015)El arándano (Ericaceae, Vaccinium spp) es una baya de color oscuro, azulada. Constituye una de las fuentes más importantes de antocianos y carotenoides que le confieren propiedades antioxidantes. Sus frutas son de bajo valor ... -
Arándano: Una opción para la diversificación de la agricultura en zonas altas II Fase
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)Vaccinium consanguinium es un arándano nativo de Costa Rica que presenta cualidades nutricionales y antioxidantes que lo hace un fruto de alto valor medicinal y nutricional. Su adaptación a las zonas altas del país lo ... -
Determinación del potencial de negocio de tres frutales en la cuenca del Reventazón (Zona Norte de Cartago)
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2005)A pesar de que existe la propuesta de diversificación por parte de la Agencia de Servicios Agropecuarios de Tierra Blanca, se desconoce el potencial de negocio que pueden tener los cultivos de membrillo, durazno blanco ... -
Establecimiento in vitro de arándano (Vaccinium corymbosum L)
(2013)El arándano es un arbusto de la familia de las ericáceas, del género Vaccinium, al cual pertenecen varias especies, entre las que se reconoce V. corymbosum. Debido al alto valor medicinal y nutricional de sus frutos, estas ... -
Identificación y Valor nutricional de algunas especies nativas de arándano (Vaccinium spp).
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2011)El arándano es un arbusto de la familia de las Ericáceas del género Vaccinium. Sus frutos son bayas de color oscuro, azuladas o rojizas. Presenta cualidades nutricionales y antioxidantes lo hace un fruto de alto valor ... -
Identificación y valor nutricional de algunos materiales nativos de arándano (Vaccinium spp)
(2013)El arándano es un arbusto de la familia de las ericáceas del género Vaccinium. Sus frutos son bayas de color oscuro, azuladas o rojizas. Presenta cualidades nutricionales y antioxidantes que lo hace un fruto de alto valor ...