Listar por palabras clave "Genes"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
¿Cómo se evalúa la seguridad de los alimentos genéticamente modificados?
(2015)La presente infografía enfoca aspectos tales como la toxicidad, alergenicidad, componentes específicos, efectos nutricionales, preocupaciones existentes y la organización intergubernamental encargados en desarrollar ... -
Entre la ciencia y la polémica
(2015)La infografía explica como los organismos genéticamente modificados se encuentran entre la ciencia y la polémica, como se crea un OGM, qué son, qué busca proteger la ingeniería genética y que aplicaciones tiene éstos. -
Establecimiento de un protocolo para la extracción de ADN en muestras de suelo del cultivo de piña (Ananas comosus), en distintas fincas y usos de suelo de la zona norte, para el análisis de microbionas
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)En el suelo se llevan a cabo diversas actividades bioquímicas por parte de la interacción de los microorganismos, las plantas con este mismo. Todo el conjunto de genes de los microorganismos presentes en un ambiente ... -
Molecular characterization and genetic diversity of Jatropha curcas L. in Costa Rica
(2017)We estimated the genetic diversity of 50 Jatropha curcas samples from the Costa Rican germplasm bank using 18 EST-SSR, one G-SSR and nrDNA-ITS markers. We also evaluated the phylogenetic relationships among samples using ... -
OGM: caso de papa y manzana que no se oxida
(Cámara Costarricense de la Industria Alimentaria., 2016-09)Genetically modified organisms are those foods that are improved through biotechnology, where they are modified from one to four genes by genetic engineering. Producing these products improves traits such as nutritional ...