¿Cómo se evalúa la seguridad de los alimentos genéticamente modificados?
Recurso Educativo
Resumen
La presente infografía enfoca aspectos tales como la toxicidad, alergenicidad, componentes específicos, efectos nutricionales, preocupaciones existentes y la organización intergubernamental encargados en desarrollar estándares y códigos de los alimentos genéticamente modificados. This infographic focuses on aspects such as toxicity, allergenicity, specific components, nutritional effects, existing concerns and the intergovernmental organization charged with developing standards and codes for genetically modified foods.
Fuente
Pensis. IV Edición (octubre/dicienbre, 2015)Tipo de recurso
HipertextoDestinatario
Estudiante, Tutor, Público en general, Experto en educación, Individual, Experto en la materia, Grupal, Docente.Dificultad
FácilNivel Educativo
, , .Materia
Idioma
EspañolPalabras clave
Seguridad alimentaria, Toxicidad, Genes, Alergias, Efectos.Estructura organizacional
AtómicoEsta estructura corresponde a objetos que son indivisibles. Por ejemplo, imágenes, gráficos, y figuras.
Nivel de agregación
1El menor nivel de agregación posible. Por ejemplo, archivos multimedia o fragmentos.
Estado
FinalTipo de interactividad
ExpositivoContexto
Aula, Entorno real, Domicilio, Docente, Tutor, Familia, Distancia.Proceso cognitivo
Decidir, Explicar.Compartir
Métricas
Colecciones
- Biología [29]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: