ListarBachillerato en Ingeniería en Biotecnología por palabras clave "Crespera"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aislamiento e identificación de endófitos y epífitos en hojas de café colectadas en dos zonas de Costa Rica y su posible empleo como biocontroladores de Mycena citricolor
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2010)Se aisló microorganismos epífitos y endófitos a partir de muestras de hojas de plantas de café sintomáticas y asintomáticas de “Ojo de gallo” de la finca La Rosalia ubicada en San Juan Norte de Poás de Alajuela de Costa ... -
Dinámica de la sintomatología de crespera del café y su relación con la presencia de la bactería Xylella fastidiosa (Wells et al)
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología, 2007)La enfermedad denominada como “Crespera del café” afecta este cultivo en Costa Rica desde inicios de la década de los ochentas. Esta enfermedad es atribuida a la bacteria Xylella fastidiosa y los síntomas más evidentes en ... -
Identificación de microorganismos endógenos en cicadélidos y endófitos asociados a la crespera del café en el Valle Central Occidental de Costa Rica.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2008)Identificación de microorganismos asociados a Crespera del Café. Se muestrearon hojas de bandolas intermedias de plantas sintomáticas para la enfermedad “Crespera del Café” e insectos cicadélidos de campo a partir de ...