Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Nuevas estrategias para la conservación in vitro de la diversidad genética del hongo Moniliophthora roreri (Cif.) Evans et al
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2006)
El cacao, Theobroma cacao L. es una especie perteneciente a la familia Malvaceae, cuya demanda está creciendo a nivel mundial, debido a sus propiedades curativas y cosméticas. Una de las limitantes en la producción de este ...
Encapsulamiento de meristemas de papa (Solanum tuberosum) para la crioconservación y la propagación en invernadero.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2002)
La tecnología de la semilla sintética consiste en el encapsulamiento de un
explante meristemático para su cultivo in vitro o en condiciones directamente in vivo.
Esta tecnología aumenta la protección del material vegetal ...
Estudio conducente al establecimiento de un protocolo para el pretratamiento y la crioconservación de ápices de cedro (Cedrela Odorata L.)
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2009)
Debido a los problemas de deforestación y el ataque en plantaciones del barrenador Hypsipyla grandella Zeller, el cual ataca las plantas jóvenes de cedro (Cedrela odorata L.) en la yema apical causándoles bifurcaciones en ...
Nuevas estrategias para la conservación in Vitro de la diversidad genética del hongo Moniliophthora roreri (Cif.) Evans et al
(2006)
El cacao, Theobroma cacao L. es una especie perteneciente a la familia Malvaceae, cuya demanda está creciendo a nivel mundial, debido a sus propiedades curativas y cosméticas. Una de las limitantes en la producción de este ...