Tecnológico de Costa Rica
  • How to publish in Repositorio TEC?
  • Policies
  • Educational Resources
  • Contact us
    • español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Repository Home
  • Trabajos de Graduación
  • Biblioteca José Figueres Ferrer
  • Escuela de Biología
  • Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología
  • Search
  •   Repository Home
  • Trabajos de Graduación
  • Biblioteca José Figueres Ferrer
  • Escuela de Biología
  • Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordEducational Resource TypeIntended UserThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordEducational Resource TypeIntended User

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorRivera-Méndez, William (2)Aguilar-Cascante, Francisco (1)Lord-Arroyo, Edna Leonie (1)Ramírez-Ledezma, Juan José (1)Keyword
Microorganismos (5)
BIOT (4)BIOL (2)Control biológico (2)Control de calidad (2)Hongos (2)Productos orgánicos (2)Aguas residuales (1)Antagonista (1)Análisis mircrobiológico (1)... View MoreDate Issued2000 - 2010 (5)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-5 of 5

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de la viabilidad según ISO 7889/IDF 117 de los cultivos iniciadores streptococcus thermophilus y lactobacilus bulgaricus en yogurt y helado en almacenamiento y validación de un método para la enumeración del probiótico bifidobacterium lactis 

Ramírez-Ledezma, Juan José (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2010)
Los cultivos iniciadores L.bulgaricus y S.thermophilus son ampliamente utilizados alrededor del globo por su impacto positivo en productos alimenticios como el yogurt. De igual forma el probiótico B.lactis (BB-12) ha ...
Thumbnail

Control de calidad en el proceso de producción de hongos entomopatógenos y antagonistas mediante fermentación en sustrato sólido. 

Rivera-Méndez, William (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2002)
Ante la problemática de la contaminación y los riesgos a la salud ocasionados por el uso irracional de pesticidas surgió la opción del control biológico de plagas como sistema de producción sano y ecológicamente equilibrado. ...
Thumbnail

Utilización de lactobacillus acidophilus como agente antagónico para el control de salmonella enteritidis en pescado. 

Lord-Arroyo, Edna Leonie (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2002)
El género Lactobacillus sp se ha caracterizado en los últimos años por tener gran importancia como antagonista de diferentes bacterias patógenas. La bacteria entérica Salmonella enteritidis es un patógeno común en los ...
Thumbnail

Análisis de las fuentes de contaminación en un laboratorio de cultivo de tejidos: Detección y medidas de control 

Aguilar-Cascante, Francisco (2000)
En éste trabajo se analizaron las fuentes de contaminación de un laboratorio comercial de cultivo de tejidos las cuales fueron: el medio de cultivo, el papel, las ligas, los operarios, los instrumentos, los explantes y ...
Thumbnail

Control de calidad en el proceso de producción de hongos entomopatógenos y antagonistas mediante fermentación en sustrato sólido. 

Rivera-Méndez, William (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología., 2002)
Ante la problemática de la contaminación y los riesgos a la salud ocasionados por el uso irracional de pesticidas surgió la opción del control biológico de plagas como sistema de producción sano y ecológicamente equilibrado. ...

|Contact us

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1

 

 


|Contact us

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1