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Mostrando ítems 1-3 de 3
Control de calidad en el proceso de producción de hongos entomopatógenos y antagonistas mediante fermentación en sustrato sólido.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología., 2002)
Ante la problemática de la contaminación y los riesgos a la salud ocasionados por el
uso irracional de pesticidas surgió la opción del control biológico de plagas como
sistema de producción sano y ecológicamente equilibrado. ...
Utilización de lactobacillus acidophilus como agente antagónico para el control de salmonella enteritidis en pescado.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2002)
El género Lactobacillus sp se ha caracterizado en los últimos años por tener gran importancia como antagonista de diferentes bacterias patógenas. La bacteria entérica Salmonella enteritidis es un patógeno común en los ...
Control de calidad en el proceso de producción de hongos entomopatógenos y antagonistas mediante fermentación en sustrato sólido.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2002)
Ante la problemática de la contaminación y los riesgos a la salud ocasionados por el
uso irracional de pesticidas surgió la opción del control biológico de plagas como
sistema de producción sano y ecológicamente equilibrado. ...