Tecnológico de Costa Rica
  • ¿Cómo publicar en el Repositorio TEC?
  • Políticas
  • Recursos Educativos
  • Contáctenos
    • español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios por palabras clave 
  •   Página Principal
  • Trabajos de Graduación
  • Biblioteca José Figueres Ferrer
  • Escuela de Agronegocios (antes era Agropecuaria administrativa)
  • Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios
  • Listar Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios por palabras clave
  •   Página Principal
  • Trabajos de Graduación
  • Biblioteca José Figueres Ferrer
  • Escuela de Agronegocios (antes era Agropecuaria administrativa)
  • Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios
  • Listar Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios por palabras clave
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatarioEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatario

Mi cuenta

AccederRegistro

ListarLicenciatura en Ingeniería en Agronegocios por palabras clave "Almidón de tapioca"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-2 de 2

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Elaboración de espaguetis a base de semolina y puntilla de arroz generados en la industrialización del arroz por empresas asociadas a CONARROZ 

      Chaves-Montiel, Fabiola Francini (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022)
      El arroz (Oryza sativa L) es uno de los granos más consumidos a nivel mundial, sin embargo, para que pueda estar en condiciones de consumo humano, debe pasar por una serie de procesos que generan grandes cantidades de ...
    • Propuesta de innovación para una bebida (Bubble Tea) basada en perlas de almidón de tapioca e ingredientes derivados de vegetales y frutas, en la empresa Cosechas de Latinoamérica S.A. Guácimo, Limón, Costa Rica 

      Guerrero-Villalobos, Erick (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022)
      Cosechas es una marca costarricense, establecida en diciembre del 2008 (Heredia, Costa Rica). La marca ha sido reconocida por su especialización en la preparación de batidos 100% naturales, personalizados, y hechos al ...

      |Contáctenos

      Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

      Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

      © DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

      RT-1

       

       


      |Contáctenos

      Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

      Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

      © DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

      RT-1