Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Sistema automático de calibración para equipos de medición de temperatura
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica., 2007)
La calibración de los equipos de temperatura es un proceso que se realiza a menudo en las empresas de alimentos y de procesos. Las máquinas automáticas de procesos realizan todos sus controles basados en las temperaturas ...
Sistema de supervisión de dispositivos de refrigeración por compresión de vapor
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingenieria Electronica., 2007)
Este proyecto se realizó para la empresa COOLTECH que se dedica a la
venta, instalación y mantenimiento de sistemas de refrigeración.
Los sistemas de refrigeración son ampliamente utilizados para diferentes
propósitos ...
Investigación sobre el efecto de la humedad, la temperatura y el caudal de aire en el tiempo de secado del café en guardiola.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica., 2007)
La empresa F.J.Orlich & Hnos. Ltda. se dedica al beneficiado de café, entre su maquinaria cuenta con 8 guardiolas para el secado del grano, etapa que constituye el "cuello de botella" del beneficio por requerir más tiempo ...
Sistema automático de calibración para equipos de medición de temperatura.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica., 2007)
La calibración de los equipos de temperatura es un proceso que se realiza a menudo en las empresas de alimentos y de procesos. Las máquinas automáticas de procesos realizan todos sus controles basados en las temperaturas ...