Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación eléctrica y energética en la planta de alimentos balanceados para animales de la empresa AVUGA
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
El proyecto fue desarrollado en la planta de alimentos balanceados para animales de la empresa Avicultores Unidos La Garita (AVUGA), consistió en una evaluación del sistema eléctrico y una evaluación energética de la planta ...
Evaluación y Rediseño de la Red de Aire Comprimido de la Empresa Alimentos Pro-salud S.A.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
The company Alimentos Pro-salud S.A., aims to reduce the costs of its production and as compressed air is an important input for the company, in the next project the company's current compressed air network is audited in ...
Estudio de viabilidad financiera, ambiental y energética para la sustitución de una de las calderas de búnker por una de biomasa en la Planta San Rafael de la empresa Cargill Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
This investigation is focused on the viability of the installation of a biomass
boiler system to reduce the environmental impact and dependence on fuel delivery
while also gaining an annual savings for the company of ...
Refrigerante natural como alternativa para la climatización hotelera, analizando desde el ámbito ambiental, energético, eficiencia y económico.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
Among refrigeration systems, air conditioning equipment is the one that generates the most problems in terms of environment and energy. For this reason, maximizing the energy efficiency of these equipment and at the same ...
Diseño de un sistema de agua helada para el Bloque Quirúrgico de un Hospital en Turrialba, según la normativa ASHRAE
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019-06)
El Bloque Quirúrgico de un hospital forma uno de los «departamentos médicos» donde la
aplicación de sistemas de climatización artificial resulta de vital importancia, ya que este servicio
ayuda a mantener las condiciones ...