ListarLicenciatura en Ingeniería en Agronomía por palabras clave "Producción Agrícola"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis comparativo de la certificación C.A.F.E. Practices de Starbucks en Coopetarrazú R.L.
La agricultura de café a nivel nacional ha sido históricamente una fuente importante de ingresos para muchas familias costarricenses y extranjeras; pero en los últimos años la producción de café, poco a poco ha ido decayendo ... -
Características de algunas propiedades quimicas del suelo, producción forrajera y densidad poblacional de lombrices en un sistema silvopastoril en la zona Huetar Norte de Costa Rica.
(2011)Con el objetivo de evaluar algunas características fisicoquímicas en el suelo, la densidad poblacional de lombrices, la producción y valor nutricional del forraje producido, se condujo el presente trabajo donde se evaluaron ... -
Evaluación de extractos de cuatro especies de plantas y sus compuestos orgánicos sobre la mortalidad de Radopholus similis en condiciones In Vitro.
(2010)Con el fin de buscar nuevos métodos en el combate de nematodos en plantaciones de Musas, que además de ser efectivos, minimicen la contaminación ambiental y las afecciones sobre la salud de los trabajadores, se efectuaron ...