Tecnológico de Costa Rica
  • ¿Cómo publicar en el Repositorio TEC?
  • Políticas
  • Recursos Educativos
  • Contáctenos
    • español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Ver ítem 
  •   Página Principal
  • Trabajos de Graduación
  • Biblioteca José Figueres Ferrer
  • Escuela de Diseño Industrial
  • Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial
  • Ver ítem
  •   Página Principal
  • Trabajos de Graduación
  • Biblioteca José Figueres Ferrer
  • Escuela de Diseño Industrial
  • Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatarioEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatario

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Aplicación móvil para visualización y planificación de actividades de interés turístico-gastronómico

Thumbnail
Ver/
aplicacion_movil_visualizacion_planificacion_actividades.pdf (14.41Mb)
Fecha
2019
Autor
Hall-Mora, Karlton
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
A la hora de buscar un lugar donde comer, ya sea para celebrar una ocasión especial, tener una cita romántica, o disfrutar un rato con amigos, muchos factores entran en consideración y, sin embargo, muchas opciones quedan sin considerar. Con este proyecto se pretende ofrecer una opción a los comercios del sector gastronómico que les permita exponer todos aquellos atractivos que responden a las necesidades de los usuarios meta de cada local. Al brindar un canal de comunicación como este, se pretende generar un mayor tráfico de consumidores en aquellos locales que muestran un potencial turístico prometedor, pero no cuenta con una exposición mediatica efectiva. Por medio de este documento, se van a demostrar las decisiones tomadas para lograr satisfacer las necesidades presentes, tanto en el grupo de consumidores, como en el de empresarios, por medio de una serie de investigaciones, pruebas e interacciones con los posibles usuarios.
 
When looking for a place to eat, whether to celebrate a special occasion, have a romantic date, or enjoy a time with friends, many factors come into consideration and, however, many options are left without consideration. With this project it is intended to offer an option to the shops of the gastronomic sector that allows them to exhibit all those attractions that respond to the needs of the target users of each location. By providing a communication channel like this, it is intended to generate greater consumer traffic in those places that show a promising tourism potential, but do not have an effective media exposure. Through this document, the decisions taken to satisfy the present needs will be demonstrated, both in the consumer group and in the business group, through a series of investigations, tests and interactions with potential users
 
Descripción
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2019.
URI
https://hdl.handle.net/2238/10824
Compartir
       
Métricas
Colecciones
  • Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial [161]

|Contáctenos

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1

 

 


|Contáctenos

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1