Show simple item record

dc.contributor.advisorAraya, Luis Carloses
dc.contributor.authorAraya-Cárdenas, Natalia
dc.date.accessioned2019-10-14T16:07:09Z
dc.date.available2019-10-14T16:07:09Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2238/10910
dc.descriptionProyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2019.es
dc.description.abstractEn este documento contiene información de la investigación y análisis desarrollados como parte fundamental del proyecto de la interacción e interfaz gráfica de la aplicación del restaurante La Fondue en términos de usabilidad de la interfaz gráfica y del flujo general de interacción de los usuarios con la herramienta. Se mostrará todo el proceso seguido durante la duración estipulada del proyecto de aproximadamente 17 semanas, mediante un marco metodológico y un cronograma de actividades. También se mostrará la información necesaria para entender el contexto de uso de la aplicación necesaria para elaborar la propuesta final. El documento contiene un detallado proceso de diseño, toma de desiciones y justificación de resultados finales reflejadas en la propuesta final. Todo este proceso concluye con la presentación de una maqueta funcional para la validación del diseño y para que después sirva de guía para el desarrollo de la aplicaciónes
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Tecnológico de Costa Ricaes
dc.subjectDiseño de interacciónes
dc.subjectInterfaz gráficaes
dc.subjectComunicación digitales
dc.subjectAdministración de restaurantees
dc.subjectInteraction designes
dc.subjectGraphic interfacees
dc.subjectDigital communicationes
dc.subjectRestaurant administrationes
dc.subjectResearch Subject Categories::TECHNOLOGYes
dc.titleDiseño de interacción e interfaz gráfica de una app interna para administrar órdenes del Restaurante La Fonduees
dc.typetesis de bachilleres


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record