Tecnológico de Costa Rica
  • ¿Cómo publicar en el Repositorio TEC?
  • Políticas
  • Recursos Educativos
  • Contáctenos
    • español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Página Principal
  • Escuelas y Departamentos
  • Escuela de Biología
  • Buscar
  •   Página Principal
  • Escuelas y Departamentos
  • Escuela de Biología
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatarioEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatario

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

Autor
Garro-Monge, Giovanni (1)
Méndez, Laura (1)Palabras clave
ADN (1)
Biotechnology (1)Biotecnología (1)Cultivos transgénicos (1)Genes (1)Genetic engineering (1)Genetic modification (1)Ingeniería genética (1)Modificación genética (1)Pest resistance (1)... másFecha2016 (1)

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

OGM: caso de papa y manzana que no se oxida 

Garro-Monge, Giovanni; Méndez, Laura (Cámara Costarricense de la Industria Alimentaria., 2016-09)
Genetically modified organisms are those foods that are improved through biotechnology, where they are modified from one to four genes by genetic engineering. Producing these products improves traits such as nutritional ...

|Contáctenos

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1

 

 


|Contáctenos

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1