Tecnológico de Costa Rica
  • ¿Cómo publicar en el Repositorio TEC?
  • Políticas
  • Recursos Educativos
  • Contáctenos
    • español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Página Principal
  • Escuelas y Departamentos
  • Escuela de Biología
  • Buscar
  •   Página Principal
  • Escuelas y Departamentos
  • Escuela de Biología
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatarioEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatario

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorMontero-Campos, Virginia (36)Abdelnour-Esquivel, Ana (4)Garro-Monge, Giovanni (4)Chinchilla, Yarenis (3)Flores, Adrián (3)Guillén, Rossy (3)Gómez, Luis (3)Medaglia, Alejandro (3)Montero, Ernesto (3)Coy, Ricardo (2)... másPalabras clave
TECHNOLOGY (44)
MEDICINE (30)PHARMACY (21)Consumo de agua (9)Public health (9)Salud pública (9)Water consumption (9)Evaluación de riesgos (7)Agua potable (6)Condición ambiental (6)... másFecha2020 - 2024 (8)2010 - 2019 (33)2006 - 2009 (3)

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 44

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Riesgo microbiológico en ambientes industriales y resistencia a la desinfección 

Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Conferencia: Riesgo microbiológico en ambientes industriales y resistencia a la desinfección, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto ...
Thumbnail

Vinculación de la ciencia y tecnología en la educación humanista desde la perspectiva de la bioética y la nanotecnología 

Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Conferencia: Vinculación de la ciencia y tecnología en la educación humanista desde la perspectiva de la bioética y la nanotecnología, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología ...
Thumbnail

Identificación y valor nutricional de algunos materiales nativos de arándano (Vaccinium spp) 

Jiménez-Bonilla, Vilma; Abdelnour-Esquivel, Ana (2013)
El arándano es un arbusto de la familia de las ericáceas del género Vaccinium. Sus frutos son bayas de color oscuro, azuladas o rojizas. Presenta cualidades nutricionales y antioxidantes que lo hace un fruto de alto valor ...
Thumbnail

Investigaciones en Helicobacter pylori, su relación con la alta incidencia de cáncer gástrico y su concordancia con el manejo del agua de consumo humano en Costa Rica 

Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Conferencia: Investigaciones en Helicobacter pylori, su relación con la alta incidencia de cáncer gástrico y su concordancia con el manejo del agua de consumo humano en Costa Rica, presentada por Virginia Montero Campos ...
Thumbnail

Educación y salud ambiental 

Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Conferencia: Educación y Salud Ambiental, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Thumbnail

OGM: caso de papa y manzana que no se oxida 

Garro-Monge, Giovanni; Méndez, Laura (Cámara Costarricense de la Industria Alimentaria., 2016-09)
Genetically modified organisms are those foods that are improved through biotechnology, where they are modified from one to four genes by genetic engineering. Producing these products improves traits such as nutritional ...
Thumbnail

Arsénico en agua de consumo humano: origen y efectos a la salud 

Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2006)
Conferencia: Arsénico en agua de consumo humano, origen y efectos a la salud, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico ...
Thumbnail

Evaluación y riesgos toxicológicos de los nanomateriales 

Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2011)
Conferencia: Evaluación y riesgos toxicológicos de los nanomatriales, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa ...
Thumbnail

20 años de la comercialización mundial de cultivos biotecnológicos 

Garro-Monge, Giovanni (2016-11)
The use of living organisms to obtain goods and services for humans is known as biotechnology. From these improvements are achieved such as higher nutritional quality, drought tolerance, pest resistance, and more. This ...
Thumbnail

Aplicaciones de la nanotecnología 

Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Conferencia: Aplicaciones de la nanotecnología, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 5

|Contáctenos

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1

 

 


|Contáctenos

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1