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Mostrando ítems 1-10 de 44
Riesgo microbiológico en ambientes industriales y resistencia a la desinfección
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Conferencia: Riesgo microbiológico en ambientes industriales y resistencia a la desinfección, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto ...
Vinculación de la ciencia y tecnología en la educación humanista desde la perspectiva de la bioética y la nanotecnología
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Conferencia: Vinculación de la ciencia y tecnología en la educación humanista desde la perspectiva de la bioética y la nanotecnología, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología ...
Identificación y valor nutricional de algunos materiales nativos de arándano (Vaccinium spp)
(2013)
El arándano es un arbusto de la familia de las ericáceas del género Vaccinium. Sus frutos son bayas de color oscuro, azuladas o rojizas. Presenta cualidades nutricionales y antioxidantes que lo hace un fruto de alto valor ...
Investigaciones en Helicobacter pylori, su relación con la alta incidencia de cáncer gástrico y su concordancia con el manejo del agua de consumo humano en Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Conferencia: Investigaciones en Helicobacter pylori, su relación con la alta incidencia de cáncer gástrico y su concordancia con el manejo del agua de consumo humano en Costa Rica, presentada por Virginia Montero Campos ...
Educación y salud ambiental
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Conferencia: Educación y Salud Ambiental, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
OGM: caso de papa y manzana que no se oxida
(Cámara Costarricense de la Industria Alimentaria., 2016-09)
Genetically modified organisms are those foods that are improved through biotechnology, where they are modified from one to four genes by genetic engineering. Producing these products improves traits such as nutritional ...
Arsénico en agua de consumo humano: origen y efectos a la salud
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2006)
Conferencia: Arsénico en agua de consumo humano, origen y efectos a la salud, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico ...
Evaluación y riesgos toxicológicos de los nanomateriales
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2011)
Conferencia: Evaluación y riesgos toxicológicos de los nanomatriales, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa ...
20 años de la comercialización mundial de cultivos biotecnológicos
(2016-11)
The use of living organisms to obtain goods and services for humans is known as biotechnology. From these improvements are achieved such as higher nutritional quality, drought tolerance, pest resistance, and more. This ...
Aplicaciones de la nanotecnología
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Conferencia: Aplicaciones de la nanotecnología, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).