Tecnológico de Costa Rica
  • How to publish in Repositorio TEC?
  • Policies
  • Educational Resources
  • Contact us
    • español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Repository Home
  • Escuelas y Departamentos
  • Escuela de Biología
  • Search
  •   Repository Home
  • Escuelas y Departamentos
  • Escuela de Biología
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordEducational Resource TypeIntended UserThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordEducational Resource TypeIntended User

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Abdelnour-Esquivel, Ana (3)
Jiménez-Bonilla, Vilma (3)
KeywordArándano (3)Antioxidantes (2)Ericaceae (2)Vaccinium (2)Valor nutricional (2)Antioxidants (1)Blueberry (1)Citocininas (1)Dormancia (1)Frutas silvestres (1)... View MoreDate Issued2011 (1)2013 (1)2017 (1)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Arándano: Una opción para la diversificación de la agricultura en zonas altas II Fase 

Jiménez-Bonilla, Vilma; Abdelnour-Esquivel, Ana (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Vaccinium consanguinium es un arándano nativo de Costa Rica que presenta cualidades nutricionales y antioxidantes que lo hace un fruto de alto valor medicinal y nutricional. Su adaptación a las zonas altas del país lo ...
Thumbnail

Identificación y Valor nutricional de algunas especies nativas de arándano (Vaccinium spp). 

Jiménez-Bonilla, Vilma; Abdelnour-Esquivel, Ana (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2011)
El arándano es un arbusto de la familia de las Ericáceas del género Vaccinium. Sus frutos son bayas de color oscuro, azuladas o rojizas. Presenta cualidades nutricionales y antioxidantes lo hace un fruto de alto valor ...
Thumbnail

Identificación y valor nutricional de algunos materiales nativos de arándano (Vaccinium spp) 

Jiménez-Bonilla, Vilma; Abdelnour-Esquivel, Ana (2013)
El arándano es un arbusto de la familia de las ericáceas del género Vaccinium. Sus frutos son bayas de color oscuro, azuladas o rojizas. Presenta cualidades nutricionales y antioxidantes que lo hace un fruto de alto valor ...

|Contact us

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1

 

 


|Contact us

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1