Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Industrialización y comercialización de Cacao orgánico en Talamanca: un enfoque de agronegocios
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2016)
La transformación primaria del cacao orgánico en Yorkín presenta limitaciones de
infraestructura por parte de los productores quienes no poseen instalaciones apropiadas
para el fermentado y secado del cacao, y el ...
Desarrollo de un paquete tecnológico para el cultivo y procesamiento de la Guayabita del Perú (Psidium Cattleyanum Sabine), para Coope La Estrella del Guarco R.L
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
La guayabita del Perú (Psidium cattleyanum Sabine), es un cultivo no tradicional que se localiza en diversas zonas del país. A nivel nacional ni internacional, no se ha encontrado información que describa aspectos de éste ...
Fortalecimiento de la capacidad organizativa y gestión empresarial de AGRITEC y sus asociados
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2007)
Este Proyecto se elaboró y aprobó por la necesidad y solicitud de cooperación a la Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, por parte de un grupo de agricultores de El Tejar, miembros de la Asociación de Pequeños ...