Listar Campus Tecnológico Local San Carlos por título
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Uso de compost y arena volcánica como sustratos en un sistema hidropónico abierto para cultivo protegido de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
(2011)En un invernadero del ITCR se llevó a cabo un ensayo con plantas de tomate (Licopersicon esculentum Mill) bajo un sistema hidropónico abierto, donde se suministraron diferentes dosis de solución nutritiva, 0%, 33%, ... -
Uso de diazinón microencapsulado para el control de tecla (Strymon megarus) en piña (Ananas comosus var. comosus) MD-2 en finca El Tremedal S.A. Los Chiles, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)La empresa El Tremedal S.A. Los Chiles, situada en la provincia de Alajuela, cantón Los Chiles, distrito El Amparo, produce piña híbrido MD-2 para la exportación como fruta fresca. Esta finca con aproximadamente nueve ... -
El uso de las Tecnologías de la Información de la Información y la Comunicación (TIC´s) como instrumento para el mejoramiento de la rentabilidad de la Pymes. Caso de estudio : Pymes del sector turismo
(2006)Las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC’s) impactan positivamente la vida de las personas y el progreso de las naciones. Al ser humano le permite mejorar su calidad de vida y su aprendizaje. Han revolucionado ... -
Utilizacion de ramio (Boehmeria nívea) como alternativa de alimentación en un sistema de produccion lechero de bajura en San Carlos, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)In the present study, the effect of the grain substitution by ramie in the dairy cows diets of the specialized production system of milk performance and the quality performance (concentration of fat, protein, lactose and ... -
Valle Dorado - POS”
(2010)El presente documento es el informe final del proyecto de práctica para optar por el grado de Bachiller en Ingeniería en computación. Este documento presenta XX secciones en las que se describe cada una de las etapas ... -
Valle Dorado POS
(2010)Valle Dorado es una empresa única en la Zona Norte al poseer el único Campo Santo de esta región y también por caracterizarse por ofrecer servicios de gran calidad. Siguiendo su visión orientada a la calidad, en los ... -
Valor nutricional de ensilaje de maíz (Zea mays (L.)) y caupí (Vigna unguiculata (L.)) como cultivo asociado en diferentes proporciones en finca la Esmeralda, Santa Clara, Alajuela, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)El objetivo del presente trabajo fue evaluar la producción y valor nutricional de un ensilaje a base de maíz y caupí sembrados en asocio a diferentes proporciones: 100% maíz para el tratamiento T1, 70% maíz y 30% caupí ... -
Valoración de los efectos socioeconómicos y los recursos naturales en el contexto de la variabilidad climática en zonas costeras de Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)Los recursos naturales y ambientales de la zona costera de Costa Rica son vitales no solo para el desarrollo de las comunidades que viven en ellas, sino que también para la economía nacional. La variabilidad y el cambio ... -
Wesco Aircraft e-Commerce
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2012)El presente documento explica lo que fue el proyecto realizado en la empresa Grupo Premier, en el cual se tenía como objetivo la creación de un portal de compras para la industria Wesco AirCraft, partiendo de la aplicación ... -
Yo alcalde
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)El reto tecnológico que surge por parte del problema planteado por la municipalidad de Curridabat involucra el uso de tecnologías habituales como bases de datos, servicios web, desarrollo móvil híbrido; hasta otras ...