ListarCampus Tecnológico Local San Carlos por palabras clave "Absorción"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Crecimiento, producción y absorción nutricional del cultivo de pepino (CUCUMIS SATIVUS l.) con dos soluciones nutritivas en ambiente protegido en la zona de San Carlos, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2016-11)We cultivated cucumber (Cucumis sativus L.) in greenhouse using two nutritive solutions in opened hydroponic system at San Carlos Costa Rica, between August 2015 and 2016 January., Cultivars used were Monalisa, Modán RZ, ... -
Respuesta de la fertilización al suelo en el crecimiento y rendimiento de la primera generación del cultivo de plátano (Musa AAB) en la zona de San Carlos, Costa Rica.
(2010)Bajo la necesidad de mejores prácticas productivas que enfrenta el cultivo de plátano en la zona norte del país, el presente estudio evaluó la fertilización al suelo de los elementos N, P, K y S en diferentes dosis, con ... -
Respuesta del arroz (Oryza sativa. L) cultivar C-7 STEC a tres densidades de siembra, cuatro niveles de nitrógeno y dos niveles de potasio, en siembra de verano en finca La Vega, San Carlos
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)Este trabajo se realizó en el lote #1 del área de cultivos de Finca La Vega, propiedad del Instituto Tecnológico de Costa Rica. El objetivo fue evaluar el efecto de diferentes niveles de nitrógeno y potasio sobre el ...