ListarCampus Tecnológico Local San Carlos por palabras clave "Tilapia"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación de la ganacia de peso y conversión alimenticia de la tilapia (Oreochromis niloticus) en la etapa de engorde 2 alimentada con diferentes relaciones proteína : grasa
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2006)El presente trabajo se realizó en la empresa AQUACORPORACIÓN INTERNACIONAL S.A. (ACI S.A.) ubicada en Paso Hondo de Cañas, Guanacaste; el mismo se desarrolló durante los meses de Julio a Noviembre del 2004. El objetivo ... -
Potencial de los extractos vegetales de Lippia alba (Mill.) N.E.Br. ex Britton & P. Wilson (1925) y Lippia graveolens Kunth (1818) en la prevención de infecciones por bacterias patógenas Gram-negativa en los cultivos de tilapia en Guatemala
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)La industria acuícola de tilapia en Guatemala ha experimentado un crecimiento significativo en los últimos años, alcanzando una producción de alrededor de 16,000 toneladas métricas (TM) en 2021. Sin embargo, este ...