Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de una estación de preparación, servicio y exhibición de productos en las nuevas heladerías Dos Pinos
dc.contributor.author | Alfaro-Salazar, María Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2013-02-02T22:32:38Z | |
dc.date.available | 2013-02-02T22:32:38Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2238/2926 | |
dc.description | Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2010. | es |
dc.description.abstract | La Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos es una empresa líder en la producción y comercialización de alimentos, principalmente lácteos. Como tal es una empresa comprometida con los consumidores, clientes, proveedores, productores y trabajadores, para dar lo mejor y mantener la posición en el mercado. Actualmente la Dos Pinos es la primera industria nacional en ventas. Procesa el 85% de la leche industrializada del país y es percibida como una empresa de orgullo nacional, ya que la inversión es costarricense. La empresa es la principal proveedora de insumos al sector Lechero y de ganado de engorde. La Dos Pinos fue declarada como la empresa del siglo 20. Y en el año 2004 obtuvo el premio a la mejor exportadora del país. Es una de las empresas más destacadas en producción de lácteos a nivel latinoamericano, según Revista Alimenticia, la cual la denominó “El pequeño Gigante Centroamericano”. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial | es |
dc.subject | Heladerías | es |
dc.subject | Ventas | es |
dc.subject | Satisfacción del Usuario | es |
dc.subject | Cámaras de congelación | es |
dc.title | Diseño de una estación de preparación, servicio y exhibición de productos en las nuevas heladerías Dos Pinos | es |
dc.type | tesis de bachiller | es |