Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Caracterización de la canal y calidad de la carne en terneros de encaste Brahman, finca La Vega, San Carlos, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
El objetivo de esta investigación fue generar información sobre las
características de la canal y la calidad de carne de terneros de encaste Brahman,
Finca La Vega, San Carlos, Costa Rica. El estudio se llevó a cabo ...
Análisis de las prácticas agrícolas relacionadas con el almacenaje de carbono en el proyecto de ganadería de carne del Colegio Técnico Profesional Pococí para la propuesta de un taller que fortalezca el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes y profesores de la especialidad agropecuaria
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
En la presente investigación, se realizó un estudio para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes y profesores del Colegio Técnico Profesional (C.T.P.) de Pococí en la especialidad de agropecuaria, ...
Rendimiento y calidad de la carne de ganado cebú finalizado en sistemas de estabulación y pastoreo; La Fortuna, San Carlos, 2020
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Con el objetivo de analizar el crecimiento, características de la canal y calidad
de carne de ganado Cebú finalizado en sistemas de estabulación y pastoreo, se
distribuyó 26 novillas B. indicus en tres tratamientos (T1: ...