Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Caracterización de la canal y calidad de la carne en terneros de encaste Brahman, finca La Vega, San Carlos, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
El objetivo de esta investigación fue generar información sobre las
características de la canal y la calidad de carne de terneros de encaste Brahman,
Finca La Vega, San Carlos, Costa Rica. El estudio se llevó a cabo ...
Rendimiento y valor nutricional del pasto Panicum maximun CV mombaza a diferentes edades y alturas de corte
(2009)
Con la finalidad de evaluar el efecto de diferentes edades y alturas de corte sobre el
rendimiento y valor nutricional del forraje producido por el pasto Panicum maximun
cv. Mombasa, se condujo el siguiente experimento ...
Rendimiento y calidad de la carne de ganado cebú finalizado en sistemas de estabulación y pastoreo; La Fortuna, San Carlos, 2020
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Con el objetivo de analizar el crecimiento, características de la canal y calidad
de carne de ganado Cebú finalizado en sistemas de estabulación y pastoreo, se
distribuyó 26 novillas B. indicus en tres tratamientos (T1: ...