Show simple item record

dc.contributor.authorMedina-Rodriguez, Marco Antonioes_CR
dc.date.accessioned2009-04-27T21:12:45Zes_CR
dc.date.accessioned2011-11-25T22:08:09Z
dc.date.available2009-04-27T21:12:45Zes_CR
dc.date.available2011-11-25T22:08:09Z
dc.date.issued2004es_CR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2238/417es_CR
dc.descriptionProyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Mantenimiento Industrial). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2004.es_CR
dc.description.abstractEl siguiente informe presenta dos proyectos realizados en Laboratorios Griffith S.A. El primer proyecto diseño de un programa de mantenimiento a equipos basado en las normas sanitarias HACCP. El principal objetivo de es poder garantizar que los equipos, una vez concluida cualquier rutina de mantenimiento, queden libres de agentes contaminantes, ya sean productos químicos, microbiológicos o físicos. En el capítulo correspondiente a este tema se detallan todos los parámetros considerados en el diseño del Programa de Mantenimiento de Seguridad Alimentaria. El otro proyecto consiste en el diseño electromecánico de un proceso de lavado CIP para un equipo de homogenización; el objetivo de realizar este diseño por medio de la automatización del proceso de lavado, es disminuir los tiempos de lavado así como poder maximizar la utilización de los productos químicos por emplear.es_CR
dc.format.extent3398111 byteses_CR
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CR
dc.language.isoeses_CR
dc.publisherInstituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electromecánicaes_CR
dc.subjectLABORATORIOS GRIFFHIT DE C. A. S. A.es_CR
dc.subjectAgentes contaminanteses_CR
dc.subjectAlimentoses_CR
dc.subjectLavadoes_CR
dc.subjectProcesoses_CR
dc.subjectAutomatizaciónes_CR
dc.titleDiseño electromecanico de un proceso de limpieza en sitio (CIP) para lavado y desinfeccion de tuberias sanitarias del area de liquidos; elaboracion de un programa de mantenimiento relacionado con la seguridad de los alimentos, para cumplir con los requisitos HACCP y las normas AIBes_CR
dc.typelicentiateThesises_CR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record