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dc.contributor.authorFlores-Mora, Dora Maríaes_CR
dc.contributor.authorJiménez-Bonilla, Vilmaes_CR
dc.date.accessioned2009-08-04T21:22:58Zes_CR
dc.date.accessioned2011-11-25T02:07:08Z
dc.date.available2009-08-04T21:22:58Zes_CR
dc.date.available2011-11-25T02:07:08Z
dc.date.issued2007es_CR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2238/487es_CR
dc.descriptionProyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), 2007
dc.description.abstractCon este proyecto de investigación, lo que se pretende en ofrecerle valor agregado al higo, con el fin de que los beneficiarios puedan aprovechar la fruta para desarrollo al menos dos productos agroindustriales que les favorezcan para poder romper la brecha entre los intermediarios y ellos. Por lo tanto, luego de que se logren desarrollar y estabilizar al menos dos productos desarrollados a partir del higo, se procederá a realizar la transferencia de información y tecnología apropiada a los beneficiarios, con el fin de que éstos puedan aplicarlas en pro de buscar la posibilidad de establecer inicialmente una microempresa y que poco a poco vayan visualizando la posibilidad de escalar hacia una pequeña o mediana empresa agroindustriales_CR
dc.format.extent519314 byteses_CR
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CR
dc.language.isoeses_CR
dc.publisherInstituto Tecnológico de Costa Rica.
dc.subjectEnraizamiento in Vitroes_CR
dc.subjectFicus caricaes_CR
dc.subjectMicropropagaciónes_CR
dc.subjectIndustrializaciónes_CR
dc.subjectTecnología de alimentoses_CR
dc.subjectProductos agroindustrialeses_CR
dc.subjectMorases_CR
dc.titleDesarrollo del Cultivo del Higo (Ficus Carica) para Consumo Fresco y Procesado, como una Alternativa de Diversificación para el Sector Agrícolaes_CR
dc.typeinformees_CR


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