Mostrar el registro sencillo del ítem
Los Retos del Mercado Actual
dc.creator | Quirós-Sáenz, Juan | |
dc.date | 2013-01-28 | |
dc.date.accessioned | 2015-03-23T22:06:33Z | |
dc.date.available | 2015-03-23T22:06:33Z | |
dc.identifier | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_empresarial/article/view/668 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2238/5533 | |
dc.description | Probablemente la empresa que sobreviva en laeconomía actual, no será la que tenga el mejor productoo servicio, sino la que tenga la mayor eficienciaoperacional y ofrezca un servicio sorprendente paraobtener la lealtad de sus clientes. Pero también, la quetenga ejecutivos de mercadeo con el conocimiento,carácter y determinación, para enfrentar estos retos deuna manera creativa. ABSTRACTMost probably the companies that will survive presentday’s economy will not be the ones with the better productor service but the ones with greater operational efficiencywho offers outstanding service to attain customer loyalty.But also the companies with marketing executives thatpossess the knowledge, temper and determination to facethese challenges in a creative way. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | TEC Empresarial | |
dc.relation | https://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_empresarial/article/view/668/595 | |
dc.source | TEC Empresarial; Vol. 1, Núm. 4 (2007); Pág. 10-12 | |
dc.source | 1659-2395 | |
dc.subject | Innovación incremental; comprensión del cliente; análisis zigzagueante; administración del cambio; cambio impredecible; incremental innovation; client understanding; zigzagging analysis; change management; unpredictable change | |
dc.title | Los Retos del Mercado Actual | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
TEC Empresarial [274]
Es una revista que se publica tres veces al año