Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Sistema automático de calibración para equipos de medición de temperatura
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica., 2007)
La calibración de los equipos de temperatura es un proceso que se realiza a menudo en las empresas de alimentos y de procesos. Las máquinas automáticas de procesos realizan todos sus controles basados en las temperaturas ...
Sistema electrónico para control, protección y reporte de fallas en un equipo de refrigeración comercial.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica., 2001)
El sistema propuesto consiste de una tarjeta principal de control, la cual está basada en un microcotrolador de la familia MCO8 de Motorola, esta tarjeta permite la comunicación serial con un computador para poder realizar ...
Sistema automático de calibración para equipos de medición de temperatura.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica., 2007)
La calibración de los equipos de temperatura es un proceso que se realiza a menudo en las empresas de alimentos y de procesos. Las máquinas automáticas de procesos realizan todos sus controles basados en las temperaturas ...
Diseño de un prototipo para un sistema de control del secado del café en las guardiolas
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2000)
Coopedota R.L. es una empresa ubicada en la zona de “Los Santos”, específicamente en Santa María, cabecera del cantón de Dota, número 17 de la provincia de San José. Este pueblo se encuentra a 64 Km. al sur de la capital ...
Programa autónomo de evaluación térmica para procesadores Intel®
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2005)
Intel® Corporation of Costa Rica is dedicated to assembly and test different
electronic products, including microprocessors. After the assembly process, the
processor is tested for the purpose of giving guaranteed products ...