ListarLicenciatura en Mantenimiento Industrial por palabras clave "Alimentos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diseño electromecánico de un proceso de limpieza en sitio (CIP) para lavado y desinfección de tuberías sanitarias del área de líquidos; elaboración de un programa de mantenimiento relacionado con la seguridad de los alimentos, para cumplir con los requisitos HACCP y las normas AIB
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2004)El siguiente informe presenta dos proyectos realizados en Laboratorios Griffith S.A. El primer proyecto diseño de un programa de mantenimiento a equipos basado en las normas sanitarias HACCP. El principal objetivo es ... -
Evaluación y Rediseño de la Red de Aire Comprimido de la Empresa Alimentos Pro-salud S.A.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)The company Alimentos Pro-salud S.A., aims to reduce the costs of its production and as compressed air is an important input for the company, in the next project the company's current compressed air network is audited in ... -
Recomendaciones para evitar la transferencia de calor a un fluido refrigerado; traslado y mejoramiento de la gestion de bodegas de FRUCTA C. R.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2004)Proyecto de Ingeniería: Se requirió cuantificar la cantidad de calor que es ganado por un fluido (agua) que se encuentra refrigerado, a través del sistema de transporte; conociendo que las tuberías no se encontraban ...