Tecnológico de Costa Rica
  • ¿Cómo publicar en el Repositorio TEC?
  • Políticas
  • Recursos Educativos
  • Contáctenos
    • español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Página Principal
  • Escuelas y Departamentos
  • Escuela de Biología
  • Buscar
  •   Página Principal
  • Escuelas y Departamentos
  • Escuela de Biología
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatarioEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatario

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

Autor
Garro-Monge, Giovanni (5)
Méndez, Laura (2)Alvarenga-Venutolo, Silvana (1)Jiménez-Quesada, Karol (1)Torres-Rojas, Francisco José (1)Valerín-Berrocal, Karla (1)Álvarez-Figueroa, Adriana (1)Palabras claveGenetic modification (3)Productos transgénicos (3)TECHNOLOGY (3)Transgenic products (3)Biosecurity (2)Bioseguridad (2)Cultivos transgénicos (2)Modificación genética (2)Transgenic crops (2)ADN (1)... másFecha2016 (3)2014 (1)2015 (1)

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Uso de biotecnología modifica salmón para que crezca en la mitad del tiempo convencional 

Garro-Monge, Giovanni (Revista Alimentaria. Cámara Costarricense de la Industria Alimentaria. Edición 141, año 2015., 2015-01)
Transgenic crops of plant origin are widely used globally in animal and male diets, however, no genetically modified animal has been approved for human consumption. This article mentions about the process and the regulated ...
Thumbnail

OGM: caso de papa y manzana que no se oxida 

Garro-Monge, Giovanni; Méndez, Laura (Cámara Costarricense de la Industria Alimentaria., 2016-09)
Genetically modified organisms are those foods that are improved through biotechnology, where they are modified from one to four genes by genetic engineering. Producing these products improves traits such as nutritional ...
Thumbnail

20 años de la comercialización mundial de cultivos biotecnológicos 

Garro-Monge, Giovanni (2016-11)
The use of living organisms to obtain goods and services for humans is known as biotechnology. From these improvements are achieved such as higher nutritional quality, drought tolerance, pest resistance, and more. This ...
Thumbnail

Identificación de factores de transcripción putativos en Stevia rebaudiana y Tagetes ratula como herramienta para posterior uso en la descripción de rutas metabólicos de interés 

Alvarenga-Venutolo, Silvana; Garro-Monge, Giovanni; Torres-Rojas, Francisco José; Álvarez-Figueroa, Adriana; Jiménez-Quesada, Karol; Valerín-Berrocal, Karla (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
En años recientes, ha aumentado el interés por aprovechar y potencializar el uso de plantas medicinales y/o sus metabolitos secundarios, no obstante, esto ha desencadenado a su vez, una sobreexplotación de ciertas especies, ...
Thumbnail

Biotecnología: trigo para celíacos y arroz enriquecido con lisina 

Méndez, Laura; Garro-Monge, Giovanni (Cámara Costarricense de la Industria Alimentaria., 2016-09)
The major importance of transgenic products at the commercial level is between soybeans, maize, cotton and canola. The objective of modifying crops is not only due to agronomic characteristics, taste and appearance but ...

|Contáctenos

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1

 

 


|Contáctenos

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1