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Mostrando ítems 1-7 de 7
Biotecnología: trigo para celíacos y arroz enriquecido con lisina
(Cámara Costarricense de la Industria Alimentaria., 2016-09)
The major importance of transgenic products at the commercial level is between soybeans, maize, cotton and canola. The objective of modifying crops is not only due to agronomic characteristics, taste and appearance but ...
Establecimiento de un protocolo para la conservación in vitro a mediano plazo de uña de gato (Uncaria Tomentosa (Willd). D.C.)
(2011)
Aproximadamente el 25% de los medicamentos de patente posee algún componente o es derivado de plantas. La importancia farmacológica de la uña de gato (U. tomentosa) radica en la producción de alcaloides empleados en medicina ...
20 años de la comercialización mundial de cultivos biotecnológicos
(2016-11)
The use of living organisms to obtain goods and services for humans is known as biotechnology. From these improvements are achieved such as higher nutritional quality, drought tolerance, pest resistance, and more. This ...
Establecimiento in vitro de arándano (Vaccinium corymbosum L)
(2013)
El arándano es un arbusto de la familia de las ericáceas, del género Vaccinium, al cual pertenecen varias especies, entre las que se reconoce V. corymbosum. Debido al alto valor medicinal y nutricional de sus frutos, estas ...
OGM: caso de papa y manzana que no se oxida
(Cámara Costarricense de la Industria Alimentaria., 2016-09)
Genetically modified organisms are those foods that are improved through biotechnology, where they are modified from one to four genes by genetic engineering. Producing these products improves traits such as nutritional ...
Crioconservación de ápices y semillas de cedro (Cedrela odorata L.) mediante las técnicas de vitrificación y deshidratación
(2013)
En busca de proteger el recurso forestal de Cedrela odorata L., actualmente amenazado, se planteó la necesidad de establecer un protocolo para su crioconservación; la investigación se realizó con ápices y semillas. Con los ...
Identificación y valor nutricional de algunos materiales nativos de arándano (Vaccinium spp)
(2013)
El arándano es un arbusto de la familia de las ericáceas del género Vaccinium. Sus frutos son bayas de color oscuro, azuladas o rojizas. Presenta cualidades nutricionales y antioxidantes que lo hace un fruto de alto valor ...