Tecnológico de Costa Rica
  • ¿Cómo publicar en el Repositorio TEC?
  • Políticas
  • Recursos Educativos
  • Contáctenos
    • español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Informes de Proyectos de Investigación por palabras clave 
  •   Página Principal
  • Escuelas y Departamentos
  • Escuela de Agronegocios
  • Informes de Proyectos de Investigación
  • Listar Informes de Proyectos de Investigación por palabras clave
  •   Página Principal
  • Escuelas y Departamentos
  • Escuela de Agronegocios
  • Informes de Proyectos de Investigación
  • Listar Informes de Proyectos de Investigación por palabras clave
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatarioEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatario

Mi cuenta

AccederRegistro

ListarInformes de Proyectos de Investigación por palabras clave "Agroindustry"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Desarrollo de productos saludables con valor agregado a partir de tomate para brindar alternativas de comercialización de los excedentes de producción primaria a los productores nacionales y pre-factibilidad de mercado de dichos productos 

      Brenes-Peralta, Laura Patricia; Gamboa-Murillo, Marianella; Jiménez-Morales, María Fernanda (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
      Al ser el tomate (Solanum Licoperscum) la hortaliza más consumida en Costa Rica y reunir a un gran número de productores pequeños y medianos es vital prestar atención a esta agrocadena y su problemática: sobreoferta, bajos ...
    • Desarrollo de un paquete tecnológico para el cultivo y procesamiento de la Guayabita del Perú (Psidium Cattleyanum Sabine), para Coope La Estrella del Guarco R.L 

      Monge-González, Manuel (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
      La guayabita del Perú (Psidium cattleyanum Sabine), es un cultivo no tradicional que se localiza en diversas zonas del país. A nivel nacional ni internacional, no se ha encontrado información que describa aspectos de éste ...
    • Estudio de sistemas de producción sostenible de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) para innovación de productos saludables con Valor Agregado y la aplicación de un modelo de gestión de costos 

      Campos-Meléndez, Luis Fernando; Gamboa-Murillo, Marianella; Salazar-Díaz, Ricardo; Robles-Rojas, Carlos; Brenes-Peralta, Laura Patricia (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2014)
      El proyecto tuvo por objetivo “Evaluar sistemas de producción sostenible de tomate (Lycopersicum esculentum Mill), mediante la utilización de tecnologías alternativas para la producción e industrialización innovadoras y ...
    • Evaluación técnica y económica de variedades de cebolla (Allium cepa) cultivadas en la región Central Oriental (al norte de Cartago) para agregación de valor 

      Brenes-Peralta, Laura; Gamboa-Murillo, Marianella; Segreda-Rodríguez, Ana Cecilia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
      El sector cebollero costarricense es dinámico y cuenta con una institucionalidad que respalda las acciones de investigación y extensión, como son el Programa Nacional de Cebolla del MAG, las Agencias de Extensión Agropecuaria ...
    • Industrialización y comercialización de Cacao orgánico en Talamanca: un enfoque de agronegocios 

      Chaves-Abarca, Randall; Salazar-Díaz, Ricardo; Robles-Rojas, Carlos (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2016)
      La transformación primaria del cacao orgánico en Yorkín presenta limitaciones de infraestructura por parte de los productores quienes no poseen instalaciones apropiadas para el fermentado y secado del cacao, y el ...

      |Contáctenos

      Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

      Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

      © DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

      RT-1

       

       


      |Contáctenos

      Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

      Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

      © DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

      RT-1