ListarCampus Tecnológico Local San Carlos por palabras clave "Exportaciones"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Análisis comparativo de la certificación C.A.F.E. Practices de Starbucks en Coopetarrazú R.L.
La agricultura de café a nivel nacional ha sido históricamente una fuente importante de ingresos para muchas familias costarricenses y extranjeras; pero en los últimos años la producción de café, poco a poco ha ido decayendo ... -
Aplicación exógena de Ácido giberélico en las primeras semanas posterior a la floración, en banano (Musa AAA cv. Gran Enano), para mejorar la calidad del fruto para exportación
(2009)Este trabajo consistió en la evaluación de la aplicación exógena de ácido giberélico (AG3) en forma asperjada sobre las manos de banano (Musa AAA cv. Gran Enano), utilizando plantas que poseían racimos con ocho y nueve ... -
Comportamiento del periódo de cosecha de fruta de piña (Ananas comosus) (l.) Merr híbrido MD-2 condiciones de producción en finca La Fama, Santa Fe, Aguas Zarcas.
(2006)En Finca La Fama, en Santa Fe, de Aguas Zarcas, Alajuela, se llevó acabo el estudio de comportamiento de cosecha de fruta piña (Ananas comosus) híbrido MD-2, bajo las condiciones de maduración comercial aplicadas. Se ... -
Metodologías de análisis de factores de calidad en frutas tropicales y suptropicales, implementadas por el laboratorio de postcosecha de la Universidad de California en Davis, Estados Unidos
(2009)En el Laboratorio de Postcosecha de la Universidad de California en Davis (U.C.Davis), Estados Unidos, se ejecutan diversas investigaciones a nivel de postgrado para determinar los factores que provocan el desarrollo ...