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Mostrando ítems 1-3 de 3
Arándano: Una opción para la diversificación de la agricultura en zonas altas
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2015)
El arándano (Ericaceae, Vaccinium spp) es una baya de color oscuro, azulada. Constituye una de las fuentes más
importantes de antocianos y carotenoides que le confieren propiedades antioxidantes. Sus frutas son de bajo
valor ...
Efecto del cambio climático en la producción de hortalizas en Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2018)
Se caracterizaron ambientalmente tres ambientes protegidos en cada una de las zonas en estudio del proyecto: el de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM), en Alajuela; el de Estación experimental ...
Caracterización de sistemas productivos de pupas de mariposas (lepidoptera: nymphalidae) para la exportación en la región Huetar caribe de Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2018)
La producción de mariposas es una actividad socioeconómica importante, la cual requiere apoyo gubernamental, académico y profesional para mejorar sus procesos. Este estudio es el comienzo de un grupo de investigaciones ...