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Centro Cultural Queso Turrialba
dc.contributor.advisor | Pérez-Gavilán, Carlos Robert | es |
dc.contributor.author | Mena-Cordero, Angie | |
dc.date.accessioned | 2016-12-06T22:49:48Z | |
dc.date.available | 2016-12-06T22:49:48Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2238/6755 | |
dc.description | Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2016. | es |
dc.description.abstract | La zona de Santa Cruz de Turrialba es un sitio ganadero dotado de suelos ricos donde crece el pasto del que se alimenta el ganado local, produciendo así leche y productos lácteos de muy buena calidad siendo así el queso un producto importante en la economía de Santa Cruz, sin embargo también esta actividad quesera presenta debilidades debido a que los accesos a las fincas están en mal estado y en su mayoría no asfaltados, igualmente hay falta de estructuras y centros de comercio donde los productores puedan vender sus productos, por lo tanto la investigación busca crear un espacio arquitectónico para fomentar y difundir la actividad quesera al sector turístico, educativo y comercial de manera permanente y organizada con los productores. Finalmente se recomienda dar más apoyo a los productores de la comunidad de Santa Cruz y al mejoramiento del queso Turrialba. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Tecnologico de Costa Rica | es |
dc.subject | Centros culturales | es |
dc.subject | Diseño arquitectónico | es |
dc.subject | Arquitectura | es |
dc.subject | Productos lácteos | es |
dc.title | Centro Cultural Queso Turrialba | es |
dc.title.alternative | Denominación de origen | es |
dc.type | tesis de licenciatura | es |