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dc.contributor.advisorPérez-Gavilán, Carlos Robertes
dc.contributor.authorMena-Cordero, Angie
dc.date.accessioned2016-12-06T22:49:48Z
dc.date.available2016-12-06T22:49:48Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2238/6755
dc.descriptionProyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2016.es
dc.description.abstractLa zona de Santa Cruz de Turrialba es un sitio ganadero dotado de suelos ricos donde crece el pasto del que se alimenta el ganado local, produciendo así leche y productos lácteos de muy buena calidad siendo así el queso un producto importante en la economía de Santa Cruz, sin embargo también esta actividad quesera presenta debilidades debido a que los accesos a las fincas están en mal estado y en su mayoría no asfaltados, igualmente hay falta de estructuras y centros de comercio donde los productores puedan vender sus productos, por lo tanto la investigación busca crear un espacio arquitectónico para fomentar y difundir la actividad quesera al sector turístico, educativo y comercial de manera permanente y organizada con los productores. Finalmente se recomienda dar más apoyo a los productores de la comunidad de Santa Cruz y al mejoramiento del queso Turrialba.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Tecnologico de Costa Ricaes
dc.subjectCentros culturaleses
dc.subjectDiseño arquitectónicoes
dc.subjectArquitecturaes
dc.subjectProductos lácteoses
dc.titleCentro Cultural Queso Turrialbaes
dc.title.alternativeDenominación de origenes
dc.typelicentiateThesises


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