Show simple item record

dc.contributor.authorOficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica
dc.date.accessioned2017-02-17T22:22:38Z
dc.date.available2017-02-17T22:22:38Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://dev-pensis.pantheonsite.io/articulos/bioeconomiaes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2238/6812
dc.description.abstractEste artículo realiza una relación "muy cerca y muy lejos a la vez"entre los efectos del cambio climático que sufre el grupo de islas de Kiribati y la carbono neutralidad que está tratando de conseguir Costa Rica. En Kiribati se encuentra la primer familia que solicitó refugio debido a los efectos del cambio climático. Costa Rica por su parte, se encuentra redoblando esfuerzos para evitar efectos similares, sin embargo, se dice que Costa Rica ha alcanzado el 80% de la meta de carbono neutralidad, pero el 20% restante es el más dificil de contrarrestar.es
dc.description.abstractThis article makes a relationship "very close and very far at the same time" between the effects of climate change suffered by the group of Kiribati islands and the carbon neutrality that is trying to get Costa Rica. In Kiribati lives the first family to apply for shelter because of the effects of climate change. Costa Rica, meanwhile, is redoubling efforts to avoid some of the similar negative effects of climate change; however, it is said that Costa Rica has reached 80% of the carbon neutral target, but the remaining 20% ​​is the most difficult to counteract.es
dc.language.isospa_CRes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourcePensis. I Edición (enero / marzo, 2015)es
dc.subjectONUes
dc.subjectEmisioneses
dc.subjectCambio climáticoes
dc.subjectEconomíaes
dc.subjectVulnerabilidades
dc.titleRadiografía de un caso difíciles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_CR
lom.educational.learningresourcetypetexto narrativoes
lom.educational.learningresourcetypehipertextoes
lom.educational.interactivitylevelmuy bajoes
lom.general.structureAtómicoes
lom.lifecycle.statusfinales
lom.technical.formatPDFes
lom.technical.size393.3 Kbes
lom.technical.installationremarksDescargar el PDF y abrir con cualquier programa en cualquier sistema operativo. También se puede acceder al artículo en la web.es
lom.educational.interactivitytypeexpositivoes
lom.educational.intendedenduserrolepúblico en generales
lom.educational.contextentorno reales
lom.educational.difficultyfáciles
lom.rights.costnoes
lom.rights.copyrightandotherrestrictionscreative commons: reconocimiento - no comercial -compartir iguales
lom.general.aggregationlevel2es
lom.lifecycle.contribute/role/publisherGarita-Granados, Carla
lom.lifecycle.contribute/role/publisherQuesada-Araya, Jorge
lom.lifecycle.contribute/role/publisherGarro-Ureña, Rony
lom.lifecycle.contribute/role/editorMesén-Cepeda, Ma. Martha
lom.lifecycle.contribute/role/graphicaldesignerChacón-Quesada, Kristel
lom.lifecycle.contribute/role/graphicaldesignerRobles-Cruz, Tracy
lom.lifecycle.contribute/role/technicalimplementerSequeira-Oreamuno, Daniel
lom.lifecycle.contribute/role/technicalimplementerRosales-Purizaca, Carlos A.
lom.lifecycle.contribute/role/technicalimplementerHerranz-Berzosa, Carmen
lom.lifecycle.contribute/role/technicalvalidatorGarro-Sánchez, Daniel
lom.educational.cognitiveprocessanalizares
lom.educational.cognitiveprocesscomprenderes
lom.educational.cognitiveprocesscontextualizares
lom.educational.cognitiveprocessdiscutires
lom.educational.cognitiveprocessexplicares
lom.educational.cognitiveprocessrelacionares
lom.classification.taxonpathTaxonEducationallevelEntryNivel::Eduación Técnicaes
lom.classification.taxonpathTaxonEducationallevelEntryNivel::Educación Diversificadaes
lom.classification.taxonpathTaxonEducationallevelEntryNivel::Bachilleratoes
lom.classification.taxonpathTaxonEducationallevelEntryNivel::Universidades
lom.classification.taxonpathTaxonDisciplineEntryMateria::Cienciases
lom.technical.requirement/orcomposite/type/browserCualquieraes
lom.technical.requirement/orcomposite/type/browserpluginAdobe Flash Playeres


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International