Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de diferentes medios de cultivo y condiciones para la producción de conidios de TRICHODERMA SPP mediante fermentación en líquido y sólido
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Los hongos son conocidos como saprofitos de alimentos y patógenos, sin embargo, algunos
son beneficiosos debido a su gran capacidad de producir enzimas y metabolitos. Existen
biocontroladores los cuales son de gran interés ...
Estudios fisiológicos y bioquímicos relacionados con la conservación de germoplasma vegetal de Phaseolus vulgaris L, Glycine max L y Zea mays L en nitrógeno líquido.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
La presente investigación tuvo como objetivo estudiar el efecto del almacenamiento de
semillas de frijol, soya y maíz en Nitrógeno líquido, mediante 7 pruebas bioquímicas y
fisiológicas. Después del almacenamiento en LN ...
Adaptación de la técnica de Microinjertación in vitro de ápices caulinares, de Valencia y Pineapple utilizando patrones de Carrizo (Poncirus trifoliata (L.) Raf. x Citrus sinensis (L.) Osbeck) y Citrumelo (Poncirus trifoliata (L.) Raf. x Citrus paradisi Macf.)
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2004)
Shoot-tip grafting consists in growth of shoot tip onto decapited seedlings obtained from
seeds. The successful of this procedure is produced because of the cellular multiplication is
faster than virus multiplication.
In ...
Germinación de semillas de especies nacionales de orquidea en medios de cultivos naturales.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología, 2000)
Semillas de Cattleya aurantiaca, C. skinneri Var. Bateman y C. skinneri Var. Alba se cultivaron en cuatro medios de cultivo con el fin de disminuir los costos de germinación. Tres estaban constituidos a partir de yuca ...