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Diseño de un sistema estadístico de control de la calidad en el recibo de materia prima en la empresa Fruta Internacional S.A.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniaría Agropecuaria Administrativa, 2006)
En el presente estudio se diseñó un sistema estadístico de control de la calidad para
la división de vegetales de la empresa Fruta Internacional S.A., ubicada en CENADA,
Barreal de Heredia. El objetivo fue elaborar un ...
Evaluación del método de muestreo en recibo de productos hortícolas para la empresa Fruta Internacional S.A
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa., 2006)
En el presente estudio se evaluó un sistema estadístico de control de la calidad de recibo en andén en los productos: cebolla, chile dulce, papa, tomate y zanahoria previamente planteado por Araya (2);para la división de ...
Diagnóstico de las condiciones de manejo para implementar buenas practicas agrícolas y buenas practicas de manufactura en mora vino orgánica, para la exportación y el mercado nacional.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa., 2003)
El presente trabajo tiene como objetivo la aplicación de un Programa de Buenas
Prácticas Agrícolas y de Buenas Prácticas de Manufactura en mora orgánica para la
exportación y el mercado nacional, por parte de la Empresa ...
Estructuración del sistema de costos del beneficiado de café en la Cooperativa de Servicios Múltiples de los Productores de Café de San Vito R.L.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, 2008)
La Cooperativa de Servicios Múltiples de los Productores de Café de San Vito, R. L,
COOPROSANVITO, R.L. está ubicada en el cantón Coto Brus de la provincia de
Puntarenas, es una cooperativa agroindustrial y comercial de ...
Establecimiento de pre-requisitos para la implementación del HACCP, en la elaboración de la cajeta de leche producida por la Comercializadora Berlau S.A. Roselló.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa., 2001)
El trabajo realizado, se fundamentó en la definición del grado de avance de los programas pre-requisito para la implementación del Plan de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control, en la elaboración de la cajeta ...
Diseño de un manual de buenas prácticas agrícolas para el cultivo de papa en la finca Paso Ancho S.A.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa., 2009)
En el siguiente proyecto se elaboró un manual de Buenas Prácticas Agrícolas, con el propósito de ser aplicado en la finca Paso Ancho, para el cultivo de la papa específicamente; a su vez se espera que sirva como sustento ...
Sistematización de una agenda de cultivos de mini vegetales en la empresa Fincas Costaberry S.A.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa., 2009)
La empresa Fincas Costaberry es una empresa familiar dedicada a la siembra y comercialización de mini vegetales. Iniciaron en esta actividad en el año 1986, a raíz de la aceptación de los mini vegetales en el mercado ...
Plan de negocios para la creación de una empresa elaboradora de vino de frutas tradicionales y exóticas en la zona de Los Santos
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa., 2004)
La presente Práctica de Especialidad, consiste en la Formulación de un Plan de Negocios, para la creación de una empresa elaboradora de vino de frutas tradicionales y exóticas en la zona de Los Santos, fundamentada, ...
Propuesta de un Manual de Procedimientos para las áreas de inventarios y proveeduría de CoopeAtenas R.L.
(2010)
Actualmente la empresa COOPEATENAS R. L. se encuentra en una etapa de crecimiento, lo cual hace que resulte de importancia estandarizar los procedimientos que son llevados a cabo dentro de la misma. En este caso se tomaron ...
Determinación de un modelo de costos de producción de los productos que se maquilan en las bodegas cercanas a la planta Hortifruti
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa., 2003)
Costo es un término utilizado para medir los esfuerzos asociados con la fabricación
de un bien o la prestación de un servicio; y son de suma importancia para la empresa
debido a que representan la inversión realizada con ...