ListarEscuela de Ingeniería en Agronomía por palabras clave "Control de calidad"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización de la calidad de la fruta de piña híbrido MD-2 (ananas comosus), destinada a proceso para la obtención de jugo pasteurizado y concentrado, La Cruz, Guanacaste, Costa Rica.
(2010)El presente trabajo tuvo como finalidad caracterizar la fruta de descarte de piña híbrido MD-2 que fue empleada como materia prima para la extracción de jugo pasteurizado y la elaboración de concentrado en la empresa Del ... -
Desarrollo e implementación de un programa de mejora continua, para productores de leche, asociados a la Cooperativa de Productores de Leche
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009)El proyecto se realizó en la Unidad de Calidad de Leche de la Cooperativa Dos Pinos, en la planta de Ciudad Quesada de San Carlos; durante los meses de julio a diciembre del 2008 y de enero a febrero del 2009. El ... -
Manejo postcosecha del melón (Cucumis melo) variedad cantaloupe en Finca Melones de Costa Rica
(2007)En la finca Melones de Costa Rica 1, ubicada en Bagaces, Guanacaste se llevó a cabo el manejo poscosecha del melón (Cucumis melo) variedad Cantaloupe, como fruta fresca para el mercado de exportación. Se desarrolló una ...