Listar Escuela de Agronegocios por autor "Robles-Rojas, Carlos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio de sistemas de producción sostenible de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) para innovación de productos saludables con Valor Agregado y la aplicación de un modelo de gestión de costos
Campos-Meléndez, Luis Fernando; Gamboa-Murillo, Marianella; Salazar-Díaz, Ricardo; Robles-Rojas, Carlos; Brenes-Peralta, Laura Patricia (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2014)El proyecto tuvo por objetivo “Evaluar sistemas de producción sostenible de tomate (Lycopersicum esculentum Mill), mediante la utilización de tecnologías alternativas para la producción e industrialización innovadoras y ... -
Industrialización y comercialización de Cacao orgánico en Talamanca: un enfoque de agronegocios
Chaves-Abarca, Randall; Salazar-Díaz, Ricardo; Robles-Rojas, Carlos (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2016)La transformación primaria del cacao orgánico en Yorkín presenta limitaciones de infraestructura por parte de los productores quienes no poseen instalaciones apropiadas para el fermentado y secado del cacao, y el ... -
Plan de producción agropecuario sostenible en Shuabb
Campos-Rodríguez, Rooel; Robles-Rojas, Carlos; Salazar-Díaz, Ricardo (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)Un requisito previo para la planificación, es disponer de información acerca de las características del productor y su familia, así como de los recursos naturales disponibles y el sistema de producción que tiene, ya que, ...