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AutorGamboa-Murillo, Marianella (3)Brenes-Peralta, Laura Patricia (2)Robles-Rojas, Carlos (2)Salazar-Díaz, Ricardo (2)Brenes-Peralta, Laura (1)Campos-Meléndez, Luis Fernando (1)Chaves-Abarca, Randall (1)Jiménez-Morales, María Fernanda (1)Monge-González, Manuel (1)Segreda-Rodríguez, Ana Cecilia (1)Palabras clave
Agroindustria (5)
Agroindustry (5)Comercialización (2)Commercialization (2)FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING (2)Rendimiento (2)Added value -- Tomato (1)Advice (1)Agricultura alternativa (1)Agricultural crops (1)... másFecha2015 (2)2014 (1)2016 (1)2018 (1)

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Desarrollo de productos saludables con valor agregado a partir de tomate para brindar alternativas de comercialización de los excedentes de producción primaria a los productores nacionales y pre-factibilidad de mercado de dichos productos 

Brenes-Peralta, Laura Patricia; Gamboa-Murillo, Marianella; Jiménez-Morales, María Fernanda (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Al ser el tomate (Solanum Licoperscum) la hortaliza más consumida en Costa Rica y reunir a un gran número de productores pequeños y medianos es vital prestar atención a esta agrocadena y su problemática: sobreoferta, bajos ...
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Evaluación técnica y económica de variedades de cebolla (Allium cepa) cultivadas en la región Central Oriental (al norte de Cartago) para agregación de valor 

Brenes-Peralta, Laura; Gamboa-Murillo, Marianella; Segreda-Rodríguez, Ana Cecilia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
El sector cebollero costarricense es dinámico y cuenta con una institucionalidad que respalda las acciones de investigación y extensión, como son el Programa Nacional de Cebolla del MAG, las Agencias de Extensión Agropecuaria ...
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Desarrollo de un paquete tecnológico para el cultivo y procesamiento de la Guayabita del Perú (Psidium Cattleyanum Sabine), para Coope La Estrella del Guarco R.L 

Monge-González, Manuel (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
La guayabita del Perú (Psidium cattleyanum Sabine), es un cultivo no tradicional que se localiza en diversas zonas del país. A nivel nacional ni internacional, no se ha encontrado información que describa aspectos de éste ...
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Estudio de sistemas de producción sostenible de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) para innovación de productos saludables con Valor Agregado y la aplicación de un modelo de gestión de costos 

Campos-Meléndez, Luis Fernando; Gamboa-Murillo, Marianella; Salazar-Díaz, Ricardo; Robles-Rojas, Carlos; Brenes-Peralta, Laura Patricia (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2014)
El proyecto tuvo por objetivo “Evaluar sistemas de producción sostenible de tomate (Lycopersicum esculentum Mill), mediante la utilización de tecnologías alternativas para la producción e industrialización innovadoras y ...
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Industrialización y comercialización de Cacao orgánico en Talamanca: un enfoque de agronegocios 

Chaves-Abarca, Randall; Salazar-Díaz, Ricardo; Robles-Rojas, Carlos (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2016)
La transformación primaria del cacao orgánico en Yorkín presenta limitaciones de infraestructura por parte de los productores quienes no poseen instalaciones apropiadas para el fermentado y secado del cacao, y el ...

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